Síguenos

Aviso de Privacidad

De acuerdo con las disposiciones de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, su reglamento y los Lineamientos de Protección de Datos Personales, asumimos el siguiente compromiso:

«Los datos personales ingresados en el formulario de contacto, correos electrónico, WhatsApp NO serán divulgados, distribuidos ni utilizados con fines comerciales. Solo serán compartidos con terceros de acuerdo con lo establecido en el Artículo 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. En este sentido, Multiservicios, la agencia de Marketing Digital, se compromete a manejar esta información de acuerdo con los principios de legalidad, calidad, acceso, corrección de datos, seguridad, custodia y obtención de consentimiento necesario para su transmisión, cumpliendo estrictamente con la normativa aplicable

La agencia de marketing digital Multiservicios del Bajío, con domicilio en la ciudad de Irapuato, México, es responsable de recopilar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Nuestra empresa se compromete a respetar su privacidad y a proteger sus datos personales. En este aviso de privacidad explicamos qué información recopilamos, con qué finalidad y las condiciones del uso que se le dará a la misma.

Información que recopilamos

Los datos personales que podemos recabar de usted son: Nombre completo, correo electrónico, número telefónico y/o cualquier otra información que usted nos proporcione. Estos datos serán utilizados únicamente para los siguientes fines: (1) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (2) llevar a cabo actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, (3) evaluar la calidad en nuestros servicios y (4) cumplir con las obligaciones legales aplicables.

Multiservicos del Bajío se compromete a proteger la confidencialidad de sus datos personales y a mantenerlos de manera segura mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para evitar su alteración, pérdida, robo o acceso no autorizado.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal, así como conocer, actualizar, rectificar o cancelar sus datos personales, puede hacerlo mediante un correo electrónico enviado a info@msbajio.com, en el que se describa con claridad su solicitud.

Finalidad de la recopilación de datos

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes tienen como finalidad proporcionarles un mejor servicio y atención. También podemos utilizar la información para fines promocionales, publicitarios o de mercadotecnia.

Condiciones de uso de la información

Sus datos personales serán tratados de forma confidencial y no serán compartidos con terceros, salvo en los casos en los que exista una obligación legal.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar la solicitud correspondiente a través de nuestro correo electrónico info@msbajio.com

Fecha de última actualización: 5 de Octubre de 2023.

Agencia de Marketing Digital Multiservicios del Bajío
Irapuato, Guanajuato, México.