Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que msbajio.com, con domicilio en 5 de Mayo 545, Irapuato, Guanajuato, C.P. 36560 , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Multiservicios del Bajío (msbajio.com), es una empresa en Irapuato, Guanajuato, México con miembros de equipos remotos en Texas, Colorado, California y Ohio.
Estamos comprometidos a mantener la confianza de nuestros clientes, clientes potenciales y visitantes del sitio web. Nunca vendemos ni alquilamos su información personal a otras empresas con fines de marketing. Cualquier información enviada a Multiservicios del Bajío se utilizará únicamente para ayudarlo a obtener, crear o mantener su sitio web.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos

personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Mensaje
________________________________________

Google analítico

Cuando alguien visita msbajio.com, utilizamos Google Analytics para recopilar información estándar sobre el uso de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Hacemos esto para aprender más sobre cómo está funcionando nuestro sitio web, cuántos visitantes tenemos y qué es lo que se accede y es útil para nuestros visitantes. Esta información solo se procesa de una manera que no identifica a nadie. No intentamos averiguar las identidades de quienes visitan nuestro sitio web.
________________________________________

Uso de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene información que un sitio web transfiere al disco duro de su computadora para fines de mantenimiento de registros y nos permite analizar los patrones de tráfico de nuestro sitio. Una cookie no puede darnos acceso a su computadora ni a información más allá de la que usted nos proporciona. La mayoría de los navegadores web aceptan cookies automáticamente; consulte el manual de su navegador o la ayuda en línea si desea información sobre cómo restringir o deshabilitar el manejo de cookies por parte del navegador. Si desactiva las cookies, aún puede ver la información disponible públicamente en nuestro sitio web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web y nuestro blog contienen frecuentemente enlaces a información que se encuentra en otros sitios web. No podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que proporcione mientras visita esos sitios.
________________________________________

Listas de correo de boletines

Nuestro blog ofrece un formulario de suscripción en línea. Suscribirse a nuestro blog nos permite enviarle correos electrónicos cada semana detallando lo que hemos estado escribiendo.
Usamos un proveedor externo, MailChimp, para entregar nuestro boletín. Recopilamos estadísticas sobre la apertura de correos electrónicos y los clics utilizando tecnologías estándar de la industria para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestro boletín electrónico. Para obtener más información, consulte el aviso de privacidad de MailChimp .
Solo estará suscrito a este boletín si se inscribe, y puede optar por no participar en cualquier momento utilizando el enlace para darse de baja en la parte inferior del correo electrónico o haciendo boletin@msbajio.com
________________________________________

Acceso a su información personal

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jose Luis Alcala, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 5 de Mayo 54, Irapuato, Guanajuato, CP 36560 , México, o bien, se comunique vía correo electrónico a info@msbajio.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en